Menu

Mode Gelap
Elon Musk Beli Twitter: Pembaruan Twitter Siap Datang Seberapa Penting Kesehatan Untuk Kehidupan Perempuan Adalah Akar Peradaban Dunia Arti Orang Terdekat Dalam Kesuksesanmu

Musik · 20 Apr 2022 21:49 WIB ·

Lagi Bad Mood? Intip Lagu Niki Zefanya Yang Bisa Balikin Mood Kamu!


Img: Instagram/@nikizefanya Perbesar

Img: Instagram/@nikizefanya

Baru-baru ini kejutan datang dari dua musisi muda asal Indonesia, Niki Zefanya dan rekannya, Rich Brian, akan kehadirannya yang sukses mengguncang panggung festival Coachella beberapa waktu lalu. Mereka berdua menjadi musisi Indonesia pertama yang berhasil  tampil di acara festival musik terbesar di Dunia tersebut di bawah naungan agensinya, 88 Rising. Masyarakat menganggap penampilan mereka tersebut mengharumkan nama Indonesia di kancah musik Internasional.

Prestasi Niki yang gemilang ini tentu tidak luput dari kualitas lagu-lagu rilisannya. Siapa nih, yang belum tahu lagu-lagunya Niki? Yuk, simak rekomendasi lagu-lagu Niki Zefanya yang bisa jadi moodbooster buat kamu yang lagi bad mood!

EVERY SUMMERTIME

Img: Youtube/Marvel Entertaiment

Every Summertime rilis pada bulan Agustus 2021 lalu. Lagu ini sempat viral di berbagai media sosial untuk backsound konten bertema romantis atau sebagai simbol perasaan bahagia karena alunannya yang lembut dan santai. Hebatnya, lagu ini juga masuk daftar soundtrack resmi film Shang-Chi dan The Legend of The Ten Rings, karya Marvel Studios.

Lagu Every Summertime ini mengandung makna pasangan yang dimabuk asmara seperti di musim panas. Salah satu lirik yang paling disukai adalah “Every year we get older, and I’m still on your side”, terjemahan “Setiap tahun kita bertambah tua dan aku masih di sisimu”. Sungguh manis, bukan?

VINTAGE

Img: Youtube/Vintage

Percaya tidak, jika lagu ini menjadi kesukaan orang-orang Korea Selatan, hingga Idol K-Popnya?! Salah satunya Lisa Blackpink. Bahkan Lisa mengklaim bahwa dia fans Niki, lho! Keren ya, Niki!

Lagu “Vintage” menceritakan tentang seseorang yang kita sayang. Seseorang yang memberi kenangan indah di masa lalu, seseorang yang bikin kita ingin mengulangi kisah bahagia bersama, tapi gagal terus. Disini “Vintage” bisa dimaknai dengan hal-hal yang telah digunakan.

I LIKE U

Img: Instagram/@nikizefanya

Lagu ini menceritakan tentang penyesalan karena orang yang kita sayang pergi meninggalkan saat belum sempat menyatakan perasaan ke dia. Penyesalan yang tidak ada artinya dan terus berharap dia akan kembali. Walaupun bermakna sedih, tapi Niki mengemasnya dengan menyenangkan dan cute. Easy listening banget deh, pokoknya!

LOWKEY

niki zefanya

IMG: Instagram/@nikizefanya

Rasanya kurang lengkap kalau kamu mendengarkan lagu-lagu Niki yang lain tapi belum dengar yang satu ini. Pasalnya, lagu Lowkey merupakan salah satu lagu yang bikin nama Niki makin populer di Indonesia. Selain lagunya yang keren, video musik resminya juga simple dan unik, lho. Lagu ini mengisahkan tentang seorang perempuan yang ingin memiliki pasangan untuk satu malam yang indah.

Nah, itu dia lagu-lagu Niki yang musiknya menyenangkan sekaligus menenangkan, kira-kira kamu udah dengerin yang mana aja nih?

 

Komentar
Artikel ini telah dibaca 239 kali

Baca Lainnya

Lirik Lagu Foolish One – Taylor Swift

17 Juli 2023 - 18:00 WIB

Lirik Lagu Foolish One - Taylor Swift

Lirik Lagu What Was I Made For? – Billie Eilish

14 Juli 2023 - 12:00 WIB

Lirik lagu Get Loose – Agnez Mo feat Ciara

5 Juli 2023 - 12:00 WIB

Lirik Lagu Vampire – Olivia Rodrigo, Ceritakan Mantan yang Toxic

3 Juli 2023 - 12:00 WIB

Lirik Lagu Vampir - Olivia Rodrigo, Ceritakan Mantan yang Toxic

Lirik Lagu Loneliness – Putri Ariani

8 Juni 2023 - 12:00 WIB

Lirik Lagu Loneliness - Putri Ariani

Lirik Lagu Car’s Outside – James Arthur

7 Juni 2023 - 12:00 WIB

Lirik Lagu Car's Outside - James Arthur
Trending di Musik